Знаю тебя и совсем не знаю

Егор Сенин
Знаю тебя и совсем не знаю
Что-то в душе там перебираю
Память, согретая алкоголем,
Нас возвращает на главные роли.

Туда, где деревья были большими,
Чувства взаимные на вершине.
За руки и вдоль аллеи
Пересечение параллельных!

Знаю тебя и совсем не знаю
Номер никак твой не забываю
Даже места наших свиданий
Снова мне шепчут старые тайны!

Но без тебя здесь как-то уныло
Наши картинки время размыло.
И не собрать мне разбросанных пазлов
Даже писать здесь стало опасным.

Знаю тебя и совсем не знаЮ

17.06.2022