Не бывает случайных людей в жизни нашей...

Михаил Сухорученко
Не бывает, случайных людей, в жизни нашей
Олек, Ванек , Сергеев, Наташей.
Все, кто где-то, когда-то, с тобою столкнулся,
Тот с судьбой твоей, как нибудь, соприкоснулся

Попросил прикурить, задержал на минутку,
Ты его даже раньше не знал,
Но на эту минутку опоздал на маршрутку
И в аварию в ней не попал ..

Вы с женой развелись, ты её укоряешь,
Мол испортила жизнь, она, мне
А как вы поднимались?Сказать забываешь
Помнишь вместе лежали, на дне?

Не бывает, случайных, людей в жизни нашей
Сашек , Женек, Иринок и Пашей
Незнакомка тебе из окна улыбнулась
И надежда к тебе  с той улыбкой вернулась

Даже тот, кто тебя, чем-то,  сильно обидел,
Приходилось вам, с ним,  даже драться.
Тот, которого ты, всей душой ненавидел,
Тебя в людях учил разбираться.

Не бывает, случайных, людей в нашей жизни,
Все они были посланы свыше
И всегда, кто то близкий, промолвит-" Не кисни"
И заполнит души твоей ниши...