Медитирую на облака...

Наталья Яшина
Медитирую на облака,
На луну, бескрайнее небо,
На рассвета зарю, на закат -
Горизонта сполох волшебный.
Как и сотни столетий назад
Уповаем - Создатель с нами.
Производное всё - суррогат
С популярными чудесами.

И мороз, и ветра, и дожди -
Их явление закономерно.
Мироздание освободим
От духовной и плотской скверны.
От того, что уродует свет!
От того, что мучения множит,
Кто с самим Сатаной в кумовстве.
По другому  - и быть не может.