Моё поколение...

Александр Рудько 57
Вовка... Друг, моё поколение...
Уже внуки большие...
А ты все имея...
На фронт,в Бакалею, себя не жалея...

И вот, жребий брошен...
Холостой, семья в прошлом...
Ты в адрес забросил,
ТТХ кем был в прошлом...

А там, войны люди,
Наш мир защищают...
И им вот такие
Совсем не мешают...

Ты силы свои...
И опыта годы..
Желаешь отдать,
Как труженник в поле...

На все ты готов..
Что бы дети Донбасса,
Не жили в подвалах,
А учились бы в классах.