Кто-то печалится - ночь коротка...

Александр Зрячкин
Кто-то печалится -
Ночь коротка,
Если захочешь -
Почти не уснёшь,
Кто-то иной
Улыбнётся, пока
Вновь за окошками
Капает дождь.
Скоро придёт
Долгожданный рассвет -
Свежий, как просят
Людские сердца,
Веря, что скоро
В течении лет
Славному лету
Не будет конца.