Занимательное

Марк Эндлин
Не всё занимательное отдавать следует.

Сколько не клюй носом - важной птицей не станешь.

Ну и к чему привело метание молота перед бисером с помощью серпаНТИНА?

Девушка на загляденье - макет манекена в витрине.

Требовалось присутствие эксперта на вскрытии ненависти.

Преуспевающий воскуритель открыл сеть клубов "Дыма".

Соблазнитель раскладывал женщин в пасьянсе на курортных картах.

Не грех зариться в бане на чужое, когда своего нет.

Всё надо делать по совести, когда по другому не получается.

Завернул рукава за угол - вот-те и сюжет к рассказу.