краски с плесенью, будни с осадками

Юлия Инни
Краска с плесенью
Будни с осадками ,
Книги заброшены с детской закладкою.
Сказок нет больше,
Улыбки от смеха,
В карманах когда то бывали орехи.

И чай на веранде,
Бычок на балконе,
Забытый соседом, который в законе.
Закаты на фото,
Коты , самолеты.
Впервые как взрослый поймал вертолеты.

Браслеты, банкноты.
Ты знаешь есть кто ты .
Решаешь как делать теперь с высоты.
Остались рисунки,
На них то же море,
Которое скрыло тех красок следы .