Божья коровка

Людмила Серегина -Розова
В красной кожаной обновке
и в горошках на спине
божья нежится коровка
на качавшемся вьюне.

И красива, и опрятна,
не боится никого.
У коровки, вероятно,
ядовитое брюшко.