конец

Дмитрий Молодой 50
да лгали в день деньской
и предавали
да лучше б
пили кровь и убивали
насытились неправдой досыта
не видели печаль очей отца
не думали ночами о спасении
пока не пили много вкусно ели
пришёл конец могилы под крестом
запаханы засеяны овсом