Ты всё ждёшь...

Лена Бобровская
Ты всё ждешь важных слов,
Ты мечтаешь тайно о них.
Пусты ночи без снов,
Голос сердца от боли затих.

И, шагнув в темноту,
Просто молча наобум идёшь,
Глядя сквозь пустоту,
Ты наставшего времени ждёшь.

А оно не летит,
В ожидании тихо ползёт.
Нежных чувств дефицит
Душу жаждою яростно рвёт.

Словно в замкнутом круге
В своих страхах тревожно живёшь.
От желания руки
Ты до боли в смятении жмёшь.

Лишь один только шаг
Тебя будет с судьбой разделять,
Вдруг случайный сквозняк
Может быть тебя сможет поднять.

И ты с ним улетишь,
Словно птица паря в вышине.
Только там разглядишь
И отыщешь слова в глубине.

Там откроется то,
О чем долго и тщетно мечтал:
Чаша полная – дом…
И тот взгляд,
отражающих счастье зеркал…