Рай

Сергей Сошин Константа
Разгоните, мои тревоги,
Утолите мою печаль.
И отправьте по той дороге,
Где деревья уходят вдаль.

Там где за, горизонт событий,
Отправляются облака.
Где нас множество ждет открытий,
Вдаль текут чередой века.

Где-то странствуют, пилигримы,
И звучит щебетанье птиц.
Посреди голубой долины,
Среди сонма счастливых лиц.

Снова встретимся, мы с друзьями,
И любимых вновь обретем.
И останется счастье с нами,
Только это нас ждет потом.

Мы пока, далеки оттуда,
Хоть и очень хотим попасть.
Ищем все чудеса повсюду,
Только как-то опять не в масть.

Написал я, стихи о Рае,
Не понять только ни шиша.
Прикоснулся я к тайне краем,
Так велела моя душа.