Ты у меня украл себя

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты у меня украл себя.
То, чем не досыта питалась,
Я отдавать не собиралась -
Своё, чужого ж не губя.
Иль для чего? Иль вопреки?
Срослось само легко и ярко.
Но оказалось слишком жарко
На расстоянии руки.
Ты пыл, коль сможешь, притуши,
Мой друг. Но есть закономерность -
Не закодировать потребность
В наличии родной души.
20.01.2022