Как хорошо

Вячеслав Лапшин
Как хорошо, что вместе снова мы
Идём одной тропой, держась за руки,
Мы вольны исполнять свои мечты
Забыть о всех тревогах и разлуке.

Парим мы птицей в небо иногда
Считаем звёзды в ночи до рассвета,
Мы снова вместе, вместе навсегда,
Ты ангел мой и вся моя планета.

Люблю тебя, как прежде и сильней,
И дрожь от сердца вновь передается,
Тебе родной, кто стал ещё милей,
Кто боль прошел и в жизни не сдается.