неизменная разменность умножением печали...

Олег Мазукабзов
22 июнь 2012 г.

Неизменная разменность* умножением печали непременно сокровенно распыляет изначальность ...- так являет мелочь жизни силу тайную свою - непременно вянет-киснет буйство красок на краю...- ВСЯК КОНЕЦ БРОЖЕНИЮ НАЧАЛО И - ИСТОК К ХМЕЛЬНОМУ ПЬЕДЕСТАЛУ ...- ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ПОРОЖДЕНИЕ ХМЕЛЯ...

о.мак