Время

Ирина Подольская-Грибоедова
Время течет рекою,
Прохладно, крутобережно,
Понять бы, чего я стою,
Плутая во тьме кромешной!
И тенью среди излучин
Тает мой плот  утлый,
Встреча - счастливый случай,
Нежность летнего утра.
Ветра порыв, ладони,
Цветов полевых искры,
Кажется мир тонет,
От вёсел серебра брызги.