в безмерном тесно естеству...

Олег Мазукабзов
23 июнь 2012 г.

В безмерном тесно естеству - тоска сжимается до боли,- как ветер прячется в листву - в мечты сбегает жажда воли...- СВОБОДА ВЕЧНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ В РОССИЙСКОЙ ПРАВЕДНОЙ ГЛУШИ...

о.мак