чёрная вуаль

Александр Рогачев
Зашевелилось страстно что-то,
Под свет луны и нежный поцелуй.
На миг почувствовав её сближенье
И было всё под липою родной.
Страшнее гроба наше расставанье,
Как жаль на отдыхе она была.
Но закружила разум моментально,
Оставив лишь вуаль и для души печаль.