Ненадолго

Эмиль Элахи
Ненадолго. Всего лишь на ночь
Перед сном отпускаю руку.
Мы друг друга весь день держались,
Не прощаясь с тобой как будто.

До утра, до восторгов птичьих
Всех пичуг, увидавших Солнце.
Соблюдая во всем приличье
Мы физически расстаёмся.

Ты исчезнешь сейчас. И голос
Утешать меня будет звонко .
И ночная по стеклам морось
Убаюкать рискнет без толку.

Отпускаю тебя. Но скоро
Соберусь, чтоб уйти в рассветы.
Чтоб продолжить с утра love story
И забрать тебя в наше лето...