У черты отдыхает молчание

Оксана Орлова 7
У черты отдыхает молчание...
Дуют ветры сосновых лесов,
Как осенний пейзаж обещание
И из самых несбыточных снов...

У воды, по кругам  исчезающим,
Проявляется зыбкость времён...
Лишь у чувств, как волна наплывающих,
Отпечаток Души сохранён...

У предВерия стайки воздушные,
Из надежд в голубых облаках...
Пред Любовью наги, безоружные,
Но теперь в разделённых мирах...
 

  2022