Может и нелепость

Мария Верос
Может и нелепость

Может и нелепость.
Может злая шутка.
А ты не сдавайся.
Держись, Машутка!

Сделали пакость.
Тонкая наука.
Не возвращайся.
Там паршивит с.ка.

Где же счастье, радость?
Жизнь такая штука.
Лишь не отрекайся,
Хоть была и мУка.

Что там? Неизвестность?
Подсадная утка?:)
Всё же, не сдавайся!
Веселей, Машутка!

;)