Скелет в шкафу

Михайлова Марина
скелет в шкафу - ведь это тайна,
она должна же страшной быть.
хозяин этой страшной тайны
должон всю жизнь дрожа прожить.
от всех скрывать и прятать тайну,
для всех людей пушистым слыть.

но с каждым годом жить страшнее
скелетов больше, шкаф ржавеет...
скелеты тайну всем развеют.