Ю. В. Иванову в день 60-летия

Виктор Панько
Виктор Панько
Ю.В. ИВАНОВУ В ДЕНЬ 60-ЛЕТИЯ
(Акростих)

Юрий Васильевич, с памятной датой
Рад Вас сегодня поздравить и я,
И пожелать, чтоб над Вашею хатой
Юности дух сохранили друзья.

И чтоб стороной обошли Вас невзгоды,
В творчестве – больше поклонников Вам!
А годы… Что значат для нас наши годы?!
Наши годы – богатство! На зависть врагам!
Они не проходят бесследно! Стихами
Вы путь застолбили особенный свой…
У нас – Ваши книги. Вы знаете сами:
СТИХИ – НЕПОДВЛАСТНЫ БЫВАЮТ ГОДАМ!

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ Я ВАМ!

22 июня 2022