Утренний настрой на счастье

Михайлова Марина
Светит солнце утром рано,
Утром рано я встаю,
Хорошо мне и это главное,
Улыбнулась, душой пою.
Петь, конечно, могу и в голос,
Но совята-соседи спят.
Черно-белые не страшны полосы,
Неудачи от меня пусть бздят!!!

P.S.
Знаю по своему опыту, что как человек мир воспринимает, так ему и живется.
Замечает только плохое и живется ему тяжело и трудно, и люди вокруг злые.
А ищет во всем хорошее, то и ему весь мир улыбается, и люди вокруг такие же отзывчивые.