Вымарывая имя

Последняя Пристань
Вымарывая имя моё из:
Блокнотов, соцсетей, альбомов, чатов,
Ты будь серьёзен и ни разу не запнись
На строках с их ценой в... каратах.
Закидывая в список "исключён",
В " архив" (интеллигентный "чёрный список"),
Ты нас вчерашних прогоняешь вон,
И мы уходим, будучи так близко...
Спасибо нам за солнечные дни,
За отодвинутые беды, за итоги.
Вымарывая имя моё, ты
Всего лишь с временем шагаешь в ногу