Разбежимся, как взрослые люди...

Алиса Кислицына
Разбежимся, как взрослые люди,
Без скандалов, истерик и слез,
Мы друг друга уже не забудем,
Мы однажды влюбились всерьёз,

Разбежимся, и новые люди,
Не заполнят души пустоту,
Так как было - уже не будет,
Но и вместе нам невмоготу,

Мы однажды себя утопили,
В океане упрёков и лжи,
Мы друг друга, увы, не простили,
Превратившись в любви миражи.