Эндрю Тейлору Стиллу

Михаил Озеров
Найдя в США основателя,
Всевышний его озарил,
Науку дал - остеопатию,
А звали его Эндрю Стилл.

Для Стилла природа - святое:
Мы - слуги, она - госпожа;
И неразделимы в нас трое:
Материя, ум и душа.

Законы природы понятны,
Нарушишь - плати по счетам,
Контроль отдан остеопатам -
Их чутким и умным рукам.

Что можно исправить - поправят,
Природа поможет труду,
И, если клиент не слукавит,
Облегчат любую беду.

От Стилла - девиз в послесловие,
Пусть будет всегда под рукой:
"Найди в человеке здоровье,
Болезни отыщет любой".

Михаил Озеров     10.11.2021

Картинка из интернета