Солнце согревает

Людмила Тутова
Солнце однобоко
Всю согревает Землю.
Достаёт глубоко
Из Вселенной, поверю.

Словно, в океане,
А там глубина без дна,
Землю не обманет
Солнца жаркая волна.

Светит горячее
Солнце с голубых небес.
Если небо плачет,
Осушает Солнце здесь.

Не ломает копья
Солнечных лучей поток.
Дело не холопье,
Если царственный исток.

Ты же, наше Солнце,
Насытишь нашу Землю.
Черпает до донца,
В это страстно поверю.
23.06.22.