Добрые дела

Людмила Тутова
За добрыми делами
Добро всегда стоит.
      Оно летит за нами
      И нам благоволит.
Как око берегите,
Своё добро всегда.
      А души не студите,
      И счастье вам в года.
Нельзя людям  без счастья,
Чтоб жить,  не горевать.
       К ним липнут все напасти,
       И их не отогнать.
Вот потому и надо
Всем к доброму спешить.
       В душе  оно наградой,
       Добру тогда и быть.
 Оно летит за нами
 И нам благоволит.
       За добрыми делами
       Добро всегда стоит.
23.06.22.