Самая красивая-3 часть 1

Василий Барилишин
    Прочитал сам своё произведение СК-2 .Ужас .Понимаю бедных читателей ,которые ничего не понимаю после прочтения.Необходимо добавить образности.Итак следите за  руками. Генератор простых чисел представляет собой цилиндр ,свёрнутый из первой четверти Декартовой системы координат.А проще - барабан револьвера.Патроны вставлены в 1 и 2,4 и 5,7 и 8 камору барабана.А 3,6,9 свободны.Свободны вследсвие применения признака деления на 3 Решета Эратосфена. Далее решето нам без надобности.Заодно заполненые каморы являются разрядом единиц натурального ряда.А самое главное - это спектр разложения ряда простых .Совсем как в природе - радуга. 1 - это линия чисел с СУММОЙ ЦИФР ЧИСЛА равных 1.Пример 19= 1+9=10=1+0=1,2 соответсвенно СЦЧ =2.Пример 11= 1+1=2,29=2+9=11,  1+1 = 2.итд.Генерация простых идёт именно по спектральной линии.Представьте вы стреляете из револьвера .Нажимаете спусковой крючёк ,боёк бьёт по 2 и прибавляется 9 (для разряда единиц к чётному числу + 9,а к нечётному +18) 2+9=11 .Следующее нажатие 4+9=13. Далее 5+18=23.Следующее нажатие 7+18=25.Далее 8+9=17 Далее 1+18= 19.Продолжаем стрелять.(я не забыл про 25 оно не простое смотрите дальше)11+18=29 ,13+18=31,25+18=43 (ага простое!),17 +18=35 (опять не простое ,но объяснение будет в следующей части)