Это было недавно...

Тим Охов
Лето в Карелии.
Раннее утро.
Белого края
Просторы.
Ягода спелая.
Счастья минуты:
Сбор урожая
В Поморье.


Фото из коллекции автора:
"Сбор урожая" на островах Кузова
нежарким Карельским летом 2020 года.