Цените жизнь!

Лейсан Ленина
Не
злитесь люди друг на друга,

Не
ссорьтесь вы по пустякам.

Ведь
ходим мы по жизни круга,

Не
думая, что по делам…

***

Придется
расплатиться, чем-то,

Своей
мечтой, своей судьбой.

И,
прежде, чем ругаться с кем то,

Задумайтесь
вы над собой.

***

Старайтесь
быть мудрей, добрей,

Цените
жизнь, секунды дней.

Родных,
всех близких уважайте,

И
в трудности не покидайте!!!

***

Дарите
нежность и тепло,

Творите
чудо и добро.

Цените
жизнь, что вам дана,

И
вам вернется все, сполна!!!