Село, ,Париж, ,

Наталья Новоселицкая
Стою ,,столбом,, перед столбом.
Табличка синяя на нём.
Село,,Париж,,..Однако!Да!!!
Добро пожаловать сюда!
По бездорожью напрямик
Бредет с отарою старик.
В ,,Париже,, этом тишь и гладь,
Машин в помине не видать.
И гуси стайкою на пруд
По улочке пустой идут.
Наверно ,,с бодуна,,давно
Название селу дано.
У нас в России свой ,,Париж,,.
Ведь называть не запретишь.