Одиннадцать ноль-ноль

Владимир Васильевич Молчанов
Не всем языческим Богам,
Как Бахусу, везло -
Чтоб так молились по утрам
Неистово и зло...

Однажды Время всех пожрёт -
Таков жестокий Рок,
Лишь только Бахус всё цветёт,
Беспечный вечный Бог.

Вот и поныне, в час святой,
Как в вековечный храм,
Его паломники толпой
Ползут в универсам.