Когда зажгут последние огни

Ида Лит
Скучна распахнутая книга,
Бессмысленная встреча ни о чём.
И скованная догмами верига
Смиряет сердце день за днём.

Срывает время маски и личины,
На суд всеобщий выставляя суть.
Мерило действия - причины,
Заставившие жизнь перечеркнуть.

Вся суть, всё чем живёшь и дышишь,
Чем наполняешь свои дни,
Своею кровью ты подпишешь
Когда зажгут последние огни.

22.06.2022
Тебеньки