Загадки для детей-26

Александр Накаряков
Дед.

Он всех старше из мужчин,
С ним мы бегаем, кричим,
Знает всё на белом свете,
У него свои есть дети,
В обед стукнуло сто лет,
Кто это? Конечно ДЕД!

Бабуля.

Она сказки нам читает
И с учёбой помогает,
В мире всем на загляденье,
Варит вкусное варенье,
Это папина мамуля,
А для нас она БАБУЛЯ!

Детки.

Их все любят, обнимают,
Ласково все называют,
Они лучше всех на свете,
Их не будим на рассвете,
Любят пряники, конфетки,
Наши маленькие ДЕТКИ!

23.06.2022.