Философская лирика фантазий 88 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

88. ПЕСНЬ ШЕСТАЯ. Сонет номер 3264

Я' горю' - на земле'...
ТЫ' - в каби'не стекла',
Ве'сь в крови' и в золе'...
НА'ША жи'знь - утекла'...

Что' за не'чисть - война'?
Го'ря - ско'ль с ней идёт?
В то'м, фаши'стов - вина'!
К ни'м, возме'здье - грядёт!

И', с ПОБЕ'ДОЮ - ми'р!
До'лжен МИ'Р понима'ть:
Э'С-СЭ-СЭ'Р, ва'м не ти'р -
На'ша Ро'дина-Ма'ть!

Пла'мя, в со'чной - траве'...
Си'мпсов ско'рбь - в голове'...

*

23 июня 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ