Свадьба младшего внука

Иван Лагутин 2
Ильюша младший мой внучек
Нашел себе дивчину
Веселый, яркий огонек
Насквозь пронзил Карину

Не отвергай мою любовь
Запел он серенаду
Предложил выпить ей вино
Вручил букет в награду

Она опешила сперва
Не зная что ответить
Какие подобрать слова
И вместе стать навеки

Призадумалась немножко
Я давно тебя люблю
Чтобы было все законно
О помолвке объяви

Замечательная пара
Не хотели больше ждать
Объявили о помолвке
Гостей стали приглашать

Пригласили бабу, деда
Мы конечно же пришли
Пожелать большого счастья
И конечно же любви

У вас пусть родится дочка
И красавица как мать
А затем малыш сыночек
Будет папе помогать

Вы теперь дорогой жизни
Вместе будете идти
Сохраните любовь вечно
Вы на жизненном пути

Пусть всю жизнь тепло и ясно
Согревает яркость звезд
Мы за вас , за ваше счастье
Поднимаем этот тост.

Где студенческая пара
Там сиреневый туман
Молодых поздравить должен
Уважаемый декан

Телеграммой от декана
Поздравления пришли
Перед тем как целоваться
Нам зачетки предъяви

Зачетки проверил лично
В них отлично , хорошо
Целовать Ильюше нужно
Карину очень горячо.

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 06 2022г.