Между пятницей и субботой

Валентина Скопинцева
               * * *


Между пятницей и субботой
Я теряюсь, как след в песке.
Между пятницей и субботой
Жизнь на волоске.

Между пятницей и субботой ...
В чём тут моя вина?
Между пятницей и субботой
Ночь длинна!

Ах, если бы понедельник
За пятницей сразу в ряд!
Но, понедельник - отшельник.
Кто ему рад?

А в воскресенье - ненастье...
Хоть, город в дугах огня.
Мне грустно глядеть на счастье
других. Вдали от тебя.

         Москва.

Фото моё.