Она... да что о ней сказать...

Анжелика Амирханова
Она…
    да что о ней сказать
Ей-Богу странное создание
Темна томна такую звать
Никто не хочет на свидание

Замрет бывало и молчит
Печальным взглядом сверлит улицу
И болью взгляд ее горит
И улица под ним сутулится…