Перед самым рассветом

Сергей Мочалов 2
Сердца тонкие нити
Станут белым цветком
Потянутся нежные губы
За сладким сном.

Плоды лунного дерева, -
Мерцание огня.
На руки тонкие падает
Змея.

Ползёт поцелуй, - извивается , -
На белой груди
Зеркалом отражаются
Звёзд цветы.

Госпожа лучезарная девочка,
Сладок свет,
Потому что ребёнок ангельский
Не одет.