Я люблю мечтать

Валентина Перескокова
А в летний дождь,
Я так люблю мечтать,
О чем мечтать?
Когда все песни спеты,
Когда давно уже,
Не двадцать пять,
И отзвенело мое,
Бабье лето.

Уж осень, торжествует
У ворот.
Блистая яркою,
Прощальною красою.
Теперь ее пора,
Ее черед.
Не зря зовется,
Осень золотою.

И вот зима,
Торопится, идет.
Пугая осень
Вьюгой и порошей.
Но все равно,
Я так люблю мечтать,
О чем-нибудь,
О светлом, о хорошем!

   22.06.2022г