Когда ты поймёшь, что Господь тебя любит...

Григоренко Наталия
  Когда ты поймёшь, что Господь тебя любит,
  и крест не пошлёт, что раздавит тебя,
  что Он управляет любою из судеб,
  ты станешь Ему доверять как дитя.

  Ты Воле Его подчинишься покорно,
  порой получая то пряник, то кнут...
  Любую болячку ты примешь спокойно!
  Все прошлые страхи куда-то уйдут.

  Нам Замысел Божий разгадывать тщетно:
  он - дивен, и он ни для наших мозгов...
  Бог любит тебя! Это - так несомненно,
  как любит Отец дочерей и сынов.

                2022