Я не боюсь

Филатова Олия
Останься, со мной останься,
Обратно нам не успеть!
Ведь утро - оно прекрасно…
Тебя я смогу согреть!

Не думай, сейчас не думай,
Всё будет, как суждено.
Была ночь без нас угрюмой,
Теперь мы с нею заодно.

А после, когда познаешь
Всю негу и теплоту,
Что счастлив со мной признаешь,
И я с тобой - пропаду.

С любовью ко мне ты тоже…
Бесспорно, я - остаюсь!
Быть вместе мы точно сможем,
А утра - я не боюсь!