Недалёкие

Олег Кашицин
Как же нужно промыть мозги
И поставить на голову с ног...
Боже праведный, помоги,
Для чего допустил, как смог?

Мы же все как ни есть славяне,
Отчего же вселился бес,
Отчего украинцев тянет
В сатанинский этот замес?

Пан заморский для них роднее,
Поманил бумажной деньгой.
Обернётся петлёй на шее
Доллар - фантик не золотой.

И в чужие спеша объятья
Попирают заветы - прочь.
Им "лесные" дороже "братья",
Поспешают в адскую ночь.

Разгорелось адово пламя
И не тухнет который год.
- Вся Европа,- кричат,- за нами!
Но печален, увы, исход.

Недалёкие, как поленья
В топку брошены вы войной.
Снизойдёт ли когда прозренье,
Обозлённые сатаной?