Мои АХфоризмы 51

Марк Эндлин
При скрытых недостачах у продавщицы не было недостатка в предложениях со стороны сильного в выпить мужского пола.

Ранний срок годности годовалый?

– Если меня поставить на 15 минут в духовку, я буду готов в принципе ответить на все ваши вопросы.

В наше монетарное время всё чаще и чаще снимают кино по сберегательным книжкам.

Для того чтобы стать инженером человеческих душ, ему не хватало винтиков.

– Дорогие мои верные совратники...

Здоровье сдаётся в картах – кому какое выпадет.

В кармане легче, на душе тяжелее.

– В графе «Ваша рыночная стоимость» не забудьте указать имя рабовладелицы.