Точка опоры

Александра Усынина
***
По городу с воем сирены,
Тебя увезли на «Скорой».
Вмиг рухнули небо и стены,
Оставив без точки опоры...

Не спрашивай, как мне живётся,
В этом безрадостном мире.
Без воздуха, ветра и солнца,
В безмолвной пустой квартире.

Такую же булочку с маком,
Наверное ем на завтрак.
Вокруг абсолютный вакуум,
Так было вчера, будет завтра...

Теперь, когда мчится «Скорая»,
(Даже без звука сирены)
Я плачу, ведь чья-то опора
Рушится, как мои стены.

Искать снова точку опоры,
Нет смысла... Её больше нет.
Её безвозвратно, на скорой
Умчали, забрав мой билет.

23.06.2022 год - 10-ое место (30 участников)

http://stihi.ru/2022/07/27/12 - 415. 02 ИО Конкурса - Поиск точки опоры
Интерактивный Конкурс-Архив