оружие

Вонтер Лак
Если хочешь продавать оружие,
надо рекламировать войну.
Всюду - и над морем, и над сушею.
На любую даль и  глубину.

- Но за этим смерть.
- Какие мелочи.
Смерть того, кто должен умереть.
Это только зайчики и белочки.
На прицеле весело смотреть…

В мире с перевёрнутым сознанием
пушки и снаряды правят бал.
Человеку с мирным бормотанием
говорят: закройся. Задолбал.