Замигал апрель...

Валерия Жихарева
Замигал апрель зеленым светом,
Разбросал по городу тюльпаны,
Зазвенели птицы в перелеске,
Заиграли в парке вновь фрнтаны.
Заманил апрель к себе в сторожку,
Одурманил яблоневым цветом.
Мы с тобой сошли с ума немножко,
А в душе уже проснулось лето...