***

Ирина Кузнецова 67
      Боль.

Зима, мороз, но это все снаружи,
А дома так уютно и тепло,
Не ощущая зимней стужи,
Смотрю в замерзшее окно.

Узор красивый на окошке
Плетет мороз, как кружева.
Лежит у батареи кошка
И где то музыка слышна.

На улице уже темнеет
Фонарь зажегся во дворе.
Он ярко светит, но не греет
Душа ж нуждается в тепле.

Зажгу свечу ,на стол поставлю
И этот нежный огонек
Весь лёд в моей душе расплавит,
Но боль оставит, как урок.

Боль разрывает, угнетает,
Но надо как - то осознать,
Что хорошо все не бывает
И надо снова начинать

Дышать, ходить, вести беседы
И улыбаться иногда
Быть может этот вкус победы
Все вновь расставит на места.

Жизнь продолжается и не стоит на месте
И вновь расправлю крылья я
Ведь дальше будет интересней,
Чем жизнь порадует меня)))

#ИринаКузнецова.

20.12.2020.