22 июня...

Сергей Кузнецов -Светлый
22 июня, Ровно в 4 часа
Немцы, бомбили, Немцы Напали,
Ещё не Обсохла Роса....

Небо от Бомб Почернело,
Танки, Стеною Шли в  Бой
Наши Солдаты знали :Вот Дело
Нас Защищать, возвратиться Домой

Но Миллионы остались в Чужбине,
Они Полегли в Неравном Бою...
Ну и Фашистов, не осталось в Помине?
Вот Почему Эту Песню Пою....

Вновь в Украине взрастили Нацистов:
"Великие У'кры Главнее  Всего"!?
Свастики, Руны на Теле Фашистов,
Ненависть к Русским, Убейте "Его"!?

Шолц, Ун дер Ляйн, Макрон и пан Дуда
Оружье-рекой в Украину  Дают!!!!!
Да, богатеет Зеленский! Оттуда
Бьют по Донбассу, Смертельный Салют!

Российский Солдат:" Своих не Бросаем! Вычистим Нечисть с Украины-Долой!"
И Станет Вновь Красивейших Краем
Милости Просим Братья, Сёстры Домой!